Einsatzart: Ölspur

Eine ca 400 Meter lange Fettspur wurde abgesichert und die Einsatzstelle an eine externe Firma zur Reinigung übergeben.

Eine ca. 30 m lange Ölspur, die unmittelbare Gefahrenstelle mit Ölbindemittel abgestreut und Bindemittel aufgenommen.

Eine kleine Ölspur im Kreisverkehr. Ölspur mit Bindemittel abgestreut und das Bindemittel wieder aufgenommen.

Eine ein Kilometer lange Ölspur, die Feuerwehr sichert die Einsatzstelle ab. Fremdfirma zur Beseitigung der Ölspur.

Die Feuerwehr sperrte die Straße bis zum Eintreffen von Straßen NRW. Straßen NRW stellte Warnschilder auf.

Eine Ölspur über mehrere Straßen war gemeldet worden. Die Straßen wurden abgesperrt und der zuständigen Reinigungsfirma übergeben.

Eine Ölspur von ca 30 Metern wurde gemeldet. Es wurde Ölbindemittel aufgetragen und abgefegt.

Bei einer gemeldeten Ölspur war laut Polizei keine Maßnahmen durch Feuerwehr nötig.