Einsatzart: Ölspur

Ca 1,5 km lange Spur von Betriebsstoffen. Die Einsatzstelle wurde abgesichert und an eine Fachfirma sowie die Polizei übergeben.

Ca 200 Meter Ölspur wurden abgestreut und aufgenommen. Anschließend wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Ölflecken unter einem geparkten Auto wurden abgestreut. Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Dieselspur- Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben

Kraftstoffflecken über ca 600 Meter. Eine externe Firma wurde für die Reinigung beauftragt und die Einsatzstelle an die Fachfirma übergeben.

Eine kleine Ölspur, die sich durch den Regen aufgelöst hat. Keine Maßnahmen durch die Feuerwehr.

Eine kleine Ölspur wurde abgestreut, die Einsatzstelle dann an die Polizei übergeben.

Ölspur, eine externe Firma wurde zur Reinigung beauftragt. Die Einsatzstelle wurde an diese übergeben.

Eine circa 100 m lange Ölspur wurde auf einem Parkplatz gemeldet. Ein LKW hatte Hydrauliköl verloren. In Absprache mit der unteren Wasserbehörde wurde das Öl aufgenommen und die Einsatzstelle an das Ordnungsamt übergeben.