Fahrzeug: Florian Kalkar 07 HLF 20-01

Eine Dieselspur wurde abgestreut. Bis zum Eintreffen der zuständigen Behörden wurde die Einsatzstelle abgesichert.

Die Brandmeldeanlage hatte ausgelöst. Der Bereich wurde begangen, es war Essen auf dem Herd angebrannt.

Eine Gasflaschen wurde bereits durch Anwohner abgelöscht. Es erfolgten keine weiteren Maßnahmen.

Nach einem Verkehrsunfall wurden auslaufende Betriebsstoffe aufgenommen. Der alarmierte Rettungshubschrauber wurde abgesichert. Die Einsatzstelle wurde anschließend an die Polizei übergeben.

Angebranntes Essen auf dem Herd sorgte in Hönnepel für einen Einsatz. Die Küche wurde mittels Wärmebildkamera kontrolliert und stromlos geschaltet. Die Wohnung wurde gelüftet und anschließend an den Eigentümer übergeben.

Ein Container mit Grünabfällen brannte. Der Container wurde abgelöscht und mit Schaum abgedeckt.