Fahrzeug: Florian Kalkar 01 ELW 01-01

Friteusenbrand, bei eintreffen war dies bereits gelöscht. Durch die Feuerwehr wurden Lüftungsmaßnahmen durchgeführt. Eine Person wurde durch den Rettungsdienst vor Ort betreut. Die Einsatzstelle wurde anschließend der Polizei übergeben.

Ein PKW war von der Straße abgekommen und gegen einen Baum geprallt. Trotz eingeleitete Rettungsmaßnahmen verstarb der Fahrer an der Einsatzstelle. Die Einsatzstelle wurde zur Unfall Aufnahme an die Polizei übergeben.

Verrauchte Wohnung nach angebranntem Essen. Diese wurde gelüftet.
Der Patient wurde an den Rettungsdienst und die Wohnung an den Eigentümer übergeben

C 1CBRN Stufe 1

Betriebsstoffe abgestreut und Einsatzstelle an Polizei übergeben

Ein Melder hatte ausgelöst, es wurde keine Feststellung gemacht.

Ein Nutzfeuer wurde mittels Schnellangriff abgelöscht.

Ein Schubverband sollte Schlagseite haben und dabei den Rhein verschmutzt haben. Der Rhein wurde vom MZB kontrolliert, keine Feststellung.

Ein Baum ist auf eine Oberleitung und Strasse gefallen, nach Freischalten der Oberleitung, Baum zersägt und von der Strasse entfernt.

Ein kleinerer Flächenbrand wurde gelöscht und angrenzende Gebiete kontrolliert.