Fahrzeug: Florian Kalkar 02 LF 10-01

Angebranntes Essen auf dem Herd sorgte in Hönnepel für einen Einsatz. Die Küche wurde mittels Wärmebildkamera kontrolliert und stromlos geschaltet. Die Wohnung wurde gelüftet und anschließend an den Eigentümer übergeben.

Ein Feuer im Heckbereich eines Traktors wurde gelöscht und mit der Wärmebildkamera kontrolliert.

Eine Zeder brannte in voller Ausdehnung. Mittels C-Rohr konnte die Hecke zügig gelöscht werden.

Ein Schwimmbagger hat Öl verloren. Es wurden etwa 50 Meter Ölsperren ausgelegt. In Absprache mit der Unterwasserbehörde konnte der Einsatz dann beendet werden.

Diesel war auf eine Bundesstraße ausgelaufen. Der Diesel wurde aufgenommen und die Einsatzstelle abgesichert. Anschließend wurde diese an die Polizei übergeben.

Nach der Erstversorgung wurde der Patient an den Rettungsdienst übergeben.

Auslaufende Betriebsstoffe wurden aufgenommen und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Eine Ölspur wurde abgestreut und die Einsatzstelle anschließend an eine Spezialfirma übergeben.