Fahrzeug: Florian Kalkar 04 MTF 1

Alarmierung zu einem Reifenbrand an einer mobilen Hebebühne. Der Brand wurde bereits durch den Fahrer größtenteils mittels Feuerlöscher gelöscht. Die restliche Kühlung und weitere Sicherstellung erfolgte durch die Feuerwehr. Anschließend wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Die gemeldete Ölspur war eine Wasserspur. Es waren keine Maßnahmen notwendig.

Ein Brandmelder hatte durch die Nutzung einer E Zigarette ausgelöst.

Nach einem Verkehrsunfall wurden auslaufende Betriebsstoffe aufgenommen und die untere Wasserbehörde informiert.

Nach einem Unfall waren Betriebsstoffe ausgelaufen. Die Betriebsstoffe wurden  abgestreut.

Vereinzelte Öltropfen wurden auf einem Parkplatz festgestellt. Ebenfalls  eine etwa 1km lange Ölspur festgestellt, diese wurde an eine Fachfirma übergeben.

B 2 Feuer mittel

Ausgedehnter Heckenbrand von etwa 20 Meter Hecke. Diese wurde abgelöscht.

Bei einem Begleitfahrzeug für einen Schwertransport, könnte laut Fahrer die Kupplung gequalmt haben.

Vor Ort konnte keine Feststellung gemacht werden.

Beseitigung von Sturmschäden, hier überwiegend Gefahrenbäume oder Äste.