Fahrzeug: Florian Kalkar 05 LF 10-01

Ca 10. Meter hecke brannten und wurden abgelöscht. Die Umgebung wurde mittels Wärmebildkamera kontrolliert.

Durch einen Motor schaden mit Dieselverlust entstand eine Dieselspur. Diese war circa 6 km lang. Durch die Feuerwehr wurde die Einsatzstelle gesichert und an eine Fachfirma übergeben.

B 2 Feuer mittel

Ein brennendes Gartenhaus wurde abgelöscht und die angrenzende Garage kontrolliert. Die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben.

Verrauchte Wohnung nach angebranntem Essen. Diese wurde gelüftet.
Der Patient wurde an den Rettungsdienst und die Wohnung an den Eigentümer übergeben

Eine Dieselspur wurde abgestreut und aufgenommen.

Nach Verkehrsunfall, Brandschutz sicher gestellt, auslaufende Betriebsstoffe aufgenommen und die DLK für Fotos für die Polizei nachgefordert.

Nach Verkehrsunfall, Brandschutz sichergestellt und auslaufende Betriebsstoffe aufgenommen.

Mehrere Glutnester im Feld wurden gelöscht. Anschließend wurde mittels Wärmebildkamera das Gelände überprüft.

B 2 Feuer mittel

Circa 1 Raummeter Gartenhütte brannte in voller Ausdehnung. Ein Trupp ging unter PA vor. Eine Gasfalsche wurde geborgen und abgekühlt. Die Einsatzstelle wurde anschließend an die Polizei übergeben.