Fahrzeug: Florian Kalkar 05 LF 10-01

Ein Motorbrand auf einem Sportboot. Beim Eintreffen des MZB der Niedermörmter wurde kein Feuer mehr festgestellt. Motorraunm per Wärmebildkamera kontrolliert. Keine weiteren Maßnahmen erforderlich.

Der Bereich wurde kontrolliert, keine Feststellung. Ein Fehlalarm

Beim Eintreffen der Feuerwehr war niemand mehr eingeklemmt. Die Unfallstelle wurde abgesichert und dem Rettungsdienst bei der Versorgung der Verletzten geholfen.

Etwa 30 Rinder standen auf einem Inselbereich im Hochwasser. Nach Rücksprache mit dem Besitzer waren diese nicht in Gefahr. Der Einsatz konnte daraufhin ohne weitere Maßnahmen beendet werden.

Ein Ast wurde mit Hilfe eines Landwirts und Schleppers von der Fahrbahn beseitigt. Diese wurde anschließend noch gereinigt.

An zwei Stellen lag loses Astwerk auf der Fahrbahn, das Astwerk wurde von der Feuerwehr beiseite geräumt.

Laut Polizei sollte jemand im See Farbe entsorgt haben, laut untere Wasserbehörde waren es Algen. Die Feuerwehr ist nicht tätig geworden.

Ca. 10 Meter Hecke brannten und wurden mit dem Schnellangriff gelöscht.

Ein angemeldetes Nutzfeuer auf einem Feld hat sich wieder entfacht, die Glutnester wurden mit dem Schnellangriff abgelöscht.