Fahrzeug: Florian Kalkar 06 LF 1

Angebranntes Essen auf dem Herd sorgte in Hönnepel für einen Einsatz. Die Küche wurde mittels Wärmebildkamera kontrolliert und stromlos geschaltet. Die Wohnung wurde gelüftet und anschließend an den Eigentümer übergeben.

Ein Feuer im Heckbereich eines Traktors wurde gelöscht und mit der Wärmebildkamera kontrolliert.

Eine Zeder brannte in voller Ausdehnung. Mittels C-Rohr konnte die Hecke zügig gelöscht werden.

Ein Schwimmbagger hat Öl verloren. Es wurden etwa 50 Meter Ölsperren ausgelegt. In Absprache mit der Unterwasserbehörde konnte der Einsatz dann beendet werden.

Bei Ankunft waren zwei PKWs verunfallt, der Rettungsdienst war bereits vor Ort. Die Batterien wurden abgeklemmt und die Einsatzstelle gegen den fließenden gesichert bis diese an die Polizei übergeben werden konnte.

B 2 Feuer mittel

Ein nicht angemeldetes Nutzfeuer wurde von einem PKW Fahrer als unklare Rauchentwicklung gemeldet. Die Feuerwehr löschte das Nutzfeuer.

Es brannte ca. 20m Hecke und die FW löschte die Hecke. Es wurde der LZ Xanten Nord zur Einsatzstelle zwecks Wasserversorgung nachgefordert.

Ein kleiner Böschungsbrand im Bereich des Straßenrandes wurde bereits durch Anwohner abgelöscht. Die Einsatzstelle wurde abschließend kontrolliert.