Fahrzeug: Florian Kalkar 06 MTF 01

Ein Feuer im Heckbereich eines Traktors wurde gelöscht und mit der Wärmebildkamera kontrolliert.

Eine Zeder brannte in voller Ausdehnung. Mittels C-Rohr konnte die Hecke zügig gelöscht werden.

Ein Schwimmbagger hat Öl verloren. Es wurden etwa 50 Meter Ölsperren ausgelegt. In Absprache mit der Unterwasserbehörde konnte der Einsatz dann beendet werden.

H 3 Hilfeleistung groß

Ein Boot war auf Grund gelaufen. Mit den FF Emmerich und Rees sowie der Polizei wurde eine Tauchpumpe eingesetzt und das Boot abgeschleppt.

Bei Ankunft waren zwei PKWs verunfallt, der Rettungsdienst war bereits vor Ort. Die Batterien wurden abgeklemmt und die Einsatzstelle gegen den fließenden gesichert bis diese an die Polizei übergeben werden konnte.

B 2 Feuer mittel

Ein nicht angemeldetes Nutzfeuer wurde von einem PKW Fahrer als unklare Rauchentwicklung gemeldet. Die Feuerwehr löschte das Nutzfeuer.

Es brannte ca. 20m Hecke und die FW löschte die Hecke. Es wurde der LZ Xanten Nord zur Einsatzstelle zwecks Wasserversorgung nachgefordert.

Ein kleiner Böschungsbrand im Bereich des Straßenrandes wurde bereits durch Anwohner abgelöscht. Die Einsatzstelle wurde abschließend kontrolliert.