Fahrzeug: Florian Kalkar 07 HLF 10-01

Friteusenbrand, bei eintreffen war dies bereits gelöscht. Durch die Feuerwehr wurden Lüftungsmaßnahmen durchgeführt. Eine Person wurde durch den Rettungsdienst vor Ort betreut. Die Einsatzstelle wurde anschließend der Polizei übergeben.

Nach einem Unfall waren Betriebsstoffe ausgelaufen. Die Betriebsstoffe wurden  abgestreut.

Vereinzelte Öltropfen wurden auf einem Parkplatz festgestellt. Ebenfalls  eine etwa 1km lange Ölspur festgestellt, diese wurde an eine Fachfirma übergeben.

Ein Melder hatte ausgelöst, es wurde keine Feststellung gemacht.

B 2 Feuer mittel

Ausgedehnter Heckenbrand von etwa 20 Meter Hecke. Diese wurde abgelöscht.

Bei einem Verkehrsunfall waren zwei Personen betroffen, es war keine Person eingeklemmt, eine jedoch im Fahrzeug eingeschlossen. Diese wurde befreit und dem Rettungsdienst übergeben.
Zur Unfallaufnahme wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Brandmeldeanlage durch Wasserdampf ausgelöst, kein Einsatz für die Feuerwehr.

Bei einem Begleitfahrzeug für einen Schwertransport, könnte laut Fahrer die Kupplung gequalmt haben.

Vor Ort konnte keine Feststellung gemacht werden.