Einsatzart: Auslaufende Betriebsstoffe

Die ausgelaufenden Betriebsstoffe wurden von der Feuerwehr aufgenommen.

Nach einem Verkehrsunfall sind Betriebsstoffe ausgelaufen, diese wurden von der Feuerwehr abgestreut. Und die Fahrzeugbatterie wurde abgeklemmt.

Nach einem Verkehrsunfall waren Betriebsstoffe ausgelaufen. Diese wurden aufgenommen.

Es sind Betriebsstoffe aus einem PKW ausgelaufen. Diese wurden aufgenommen und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Aus einem abgestellten Tankauflieger trat aus dem Sicherheitsventil Stickstoff aus. Ein Mitarbeiter ließ Druck aus dem Behälter ab und die Feuerwehr konnte einrücken.

Nach einem Verkehrunfall mit einem Motorrad sind Betriebsstoffe ausgelaufen, diese worden von der Feuerwehr aufgenommen.

Nach einem Verkehrsunfall sind Betriebsstoffe ausgelaufen. Es wurden die Betriebsstoffe aufgenommen und die Batterie an einem Fahrzeug abgeklemmt.

Keine Personen mehr in den Fahrzeugen, Brandschutz wird sichergestellt, auslaufende Betriebstoffe werden aufgenommen. Und die Batterien von den Unfallfahrzeugen wurden abgeklemmt.

Verrkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen. Beim Eintreffen der Feuerwehr war noch eine Person im Fahrzeug aber nicht im Auto eingeklemmt, wurde dann nach Rücksprache mit dem Notarzt von der Feuerwehr aus dem Auto befreit. Die Strasse wurde von der Feuerwehr gesäubert.

Auslaufende Betriebsstoffe nach einem Verkehrsunfall. Diese wurden aufgenommen und die Polizei bei der Unfallaufnahme unterstützt.