Fahrzeug: Florian Kalkar 01 DLK 23-01

Fehlalarm. Die Anlage wurde zurückgesetzt und an den Betreiber übergeben.

Ein Brandmelder hatte durch die Nutzung einer E Zigarette ausgelöst.

Eine Person war in der Wohnung gestürzt und konnte die Türe für den Rettungsdienst nicht öffnen. Ein Trupp konnte über eine Steckleiter über den Balkon in die Wohnung gelangen. Der Patient wurde an den Rettungsdienst übergeben.

Eine Person war hinter einer verschlossenen Türe, diese wurde gewaltsam geöffnet und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Friteusenbrand, bei eintreffen war dies bereits gelöscht. Durch die Feuerwehr wurden Lüftungsmaßnahmen durchgeführt. Eine Person wurde durch den Rettungsdienst vor Ort betreut. Die Einsatzstelle wurde anschließend der Polizei übergeben.

Verrauchte Wohnung nach angebranntem Essen. Diese wurde gelüftet.
Der Patient wurde an den Rettungsdienst und die Wohnung an den Eigentümer übergeben

Ein Melder hatte ausgelöst, es wurde keine Feststellung gemacht.

Ein Schubverband sollte Schlagseite haben und dabei den Rhein verschmutzt haben. Der Rhein wurde vom MZB kontrolliert, keine Feststellung.